长沙一名新司机写的文爱创作。欢迎老乡们湖南人

DeeZ91 发表于 2016-8-31 17:52

第 1 页

手里拿着一杯奶茶的我~走在学校的跑道上,看到了一对夫妻正在跑步~女的穿的很性感,男的穿着十分成熟,十分吸引我的眼球, 他们从我面前跑了过来,看的太入迷,没看到踩到了东西滑倒了 饮料瓶直接飞了出去~正好泼在了这位漂亮的姐姐身上~全身湿透了。。我连忙拿着口袋里面的纸巾去帮忙擦,水渐渐地侵蚀了衣服,我手一贴上去软软的 发现了没有穿内衣~小兄弟不小心波动的硬了起来,一边擦一边说不好意思,大哥在无情的着我 。感觉好像要打我一般,维护自己的女人,我十分不好意思,~说道对不起对不起。。正好差不多饭点了 我请2位吃饭赔礼道歉~然后我们一路走着聊着 我看着那姐姐湿透的身体~就有一种性冲动。 到了饭店 我们选择了一个小包厢,大哥和姐姐坐在一边,我一个人坐在姐姐的对面,幽默风趣的聊天,逗得姐姐和大哥一阵笑,我的腿不由自主的靠近着姐姐的腿摩擦 姐姐有所察觉 但是又当着大哥的面不好意思,所以腿退了下,我接着靠近似乎动作有点大,大哥好像察觉了但是没有说什么,站了起来,说去一下洗手间 似乎在留下空间给我和姐姐。 我一边和姐姐聊着天 一边夸赞姐姐 脚慢慢的靠近姐姐,似乎大哥不在了姐姐好像放开了点让我摸摸,空气中尼曼着一股味道~哈哈 过了一下听到了大哥的脚步~我收敛了起来 欢迎加入湖南情感天地,群号码:204559671

HLFZT2013 发表于 2016-8-31 17:59

呵呵,很想加入,有意思

色狼胚子 发表于 2016-8-31 18:51

长沙的朋友 好兴奋

DeeZ91 发表于 2016-8-31 22:33

DeeZ91 发表于 2016-9-1 07:16

回复 3# 色狼胚子

当然的。 可以。进来

ljfk0812 发表于 2016-9-1 08:18

冒个泡。。。

小小小P 发表于 2016-9-2 05:18

支持湖南人