坐标常州,想找 同城或周边优质同好一起活动

mazcey 发表于 2019-3-23 11:15

第 1 页

首先自我介绍一下,我们是90后小夫妻,男 体育生180、65肌肉型,女160、40小巧玲珑,性生活和谐,但是总想着跟多的刺激,在我多次开导下夫人终于同意一试,约了一个小男生,开车两小时过来找我们,一见面觉得好瘦小,很腼腆,夫人没有尽兴,今天在这里发帖就是希望寻到高素质优秀单男或者夫妻。
对单男的要求,18到35岁之间,加我之后主动自我介绍,身高体重武器 还有自己的生活照,我会让夫人先看,她同意我也不会反对,觉得不敢发照片或者太小心翼翼的就别来,约一次不容易,不要浪费彼此的时间,要有一定的经济基础,酒店费用付得起,夫人喜欢看起来干净阳光的男生,小鲜肉优先,我们都有点洁癖,所以不要当着夫人的面抽烟,要会服务,我的目的是让夫人开心,所以你的功夫要够好,够温柔,舌头够灵活,非诚勿扰

对夫妻的要求,不要超过35岁,酒店可以AA制,我们有车,周边很方便

以上条件看完觉得可以的话加我老婆麻花腾3295284831

Big1996fuck 发表于 2019-3-23 13:41

最近常州出差,杭州大四实习生,本人172-23-60这是基本信息。武器尺寸17CM 手腕粗度,时间在1,2个小时,比较会玩的类型,会一点点的spa。有八块腹肌 两块胸肌。希望可以和更多的浙江夫妻交流。本来是个穷学生,交不起学费。。马化腾2264866020

水母鱼258 发表于 2019-3-23 20:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

部落战神 发表于 2019-3-24 12:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2aswxnh2 发表于 2019-3-26 20:38

骗子,要红包的而已

iigao 发表于 2019-3-26 21:51

坐标江苏扬州周边,素质单男,24.179.140。JJ长度17,略粗。阳光有颜值,平时保持篮球、健身运动。希望可以交流麻花腾:1343831426 

亮子1987 发表于 2019-3-27 07:17

苏州帮顶 企鹅314177815

lokipop 发表于 2019-5-8 12:35

山东大汉常州定居,有缘一起Q656260654

yan 90000 发表于 2019-5-8 14:29

扬州夫妻希望和你们交流2643875870

aiwei99998 发表于 2019-5-8 15:42

镇江单男,希望认识一下,qq571832718

老汉丿 发表于 2019-5-31 14:53

常州2458588422

mu2002 发表于 2024-5-17 12:29

羡慕这样的夫妻生活。

xyz123654987 发表于 2024-5-24 20:19

女友性感诱人,男主性福哦

dhd2627 发表于 5天前13:45

今晚在常州

sjz247 发表于 5天前13:48

支持一下