成都 【MixLife】 AV故事系列 妄想美乳小女仆(简版36P)

MixLife 发表于 2019-5-4 15:17

第 1 页

所有作品均为原创,特此声明。会翻墙的请关注twitter:MixLife1843 有惊喜

收一名喜欢拍照的小M,有意者加企鹅:19三41六4239,大家都很忙,请不浪费彼此时间

前话:一直很想拍点有趣的故事,性爱是美好的,我们不能只是单纯的为了啪而啪。五一前和小萝莉一起拍了个故事,因为准备不充分,还有中途有点小意外,所以出来的故事不算特别完美,也与自己想象的有点差别。不过还好,DEMO出来了,以后会拍的更好。有兴趣参与我们拍摄计划的夫妻、情侣、单女都可以与我联系。

从拍摄到制作,花费将近5天的时间,实属不易,喜欢的朋友请不要吝惜你的赞,后期花絮和视频将在群内发布!

很多夫妻、情侣、美女愿意花几千块钱去影楼拍一套婚纱或者纪念写真,为了纪念一下自己的青春,可是为什么不能花点钱拍一套自己喜欢的私房写真,纪念下自己的激情岁月还有年轻的身体?私人专属摄影师MxiLife,可以为你量身打造一切,有兴趣的可以与我联系。企鹅:19三41六4239

别犹豫,你值得拥有!!

关于私房拍摄计划
单女看这里:如果你希望记录自己年轻的身体,留住青春的痕迹,为什么不拍一套私房作为纪念。如果你喜欢露出,寻找紧张和刺激的感觉,楼主可以帮你做好安全措施,记录每一个惊心的瞬间。如果你有M情节,或者轻微的M倾向,楼主绝对是一个好主人。总而言之为什么不试试呢?

夫妻和情侣看这里:群体活动的时候,夫妻恩爱的时候,情侣甜蜜的时候,留在脑子里的回忆好呢,还是留点影像资料,等老了玩不动的时候拿出来看看,曾经年轻的时候也疯狂过。那年,她美,他帅,还有那么多“赤诚相见”的好朋友,人生苦短,何不及时行乐?

目前的一些想法:一直很想把色情和唯美结合起来,网上看过一些大神的作品,很有启发,目前筹划中的有SM调教系列,多人大战系列,人与自然系列,剧情电影系列等,慢慢拍吧,有志同道合的的朋友也可以参与进来,希望能拍出一部高水准的AV片,国人自己的AV片。

参与方式:可以在下面留言,也可以与楼主联系,参与活动进群有门槛,请想好。目前拍摄地点仅限成都地区,需要的有化妆,灯光器材助理,场地赞助,人物提供(就是愿意出镜的单女或夫妻、情侣),最后就是资金保障(金主,我们私聊)。

关于楼主
坐标成都,男,属性S,有正当职业,素质较高,偏文艺风格。

往期回顾: ... read.php?tid=331508

quxian521 发表于 2019-5-4 15:23

有故事情节的 不错

D-should 发表于 2019-5-4 15:28

赞啊,小女仆又漂亮又嫩。

ares1991 发表于 2019-5-4 15:34

招蜂淫蝶 发表于 2019-5-4 16:52

赞,拍的很不错,配字辛苦了,

北京Champion2 发表于 2019-5-4 17:35

很有想法

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

kenzan 发表于 2019-5-4 18:35

剧情胜过内容,赞

ws156675583 发表于 2019-5-4 19:52

哈尔滨素质单男,企鹅,要尔似酒叁妻妻妻酒妻

夕阳恋着风 发表于 2019-5-4 19:54

如嫣 发表于 2019-5-4 20:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liang5201314 发表于 2019-5-4 20:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MixLife 发表于 2019-5-4 20:41

不是很懂管理员怎么给我移动到这里来了?

niuniu2302 发表于 2019-5-4 21:00

兄弟真有才,换作在其他国家,肯定是优秀AV导演一枚!谢谢分享!非常精彩!

风轻云 发表于 2019-5-4 21:05

极品呀,乃我摄影界楷模。503975989,希望有机会交流,目前在0371地区。

roger288 发表于 2019-5-4 23:14

坐标027,国企中层,资深S,喜好人体摄影,有些许艺术作品,有丰富的调教控制经验,欢迎有品位的湖北湖南夫妻,情侣,单女一起交流,特别是待开发的人妻,以及喜好调教的单女。本人喜好调教控制羞辱,轻中度SM爱好者尤佳。单男暂时勿扰,屌丝勿扰。

本人马化腾:私企思思一溜令武器

忽必烈 发表于 2019-5-5 04:52

顶,文风画风不错

多巴胺计划 发表于 2019-5-5 05:53

优秀的作品,顶一下

LUH西南伟个 发表于 2019-5-5 06:02

不错不错,有点日、本片的感觉,可惜剧情单薄了点

看见了她的 发表于 2019-5-5 09:16

非常棒,画面唯美,剧情一流。女主虽然戴着口罩,靠眼神就能得奥斯卡最佳女主角,另外,身材也极好,完美地诠释了什么叫萝莉,老夫都想一树梨花压海棠了。最后,公布得分:摄影99分,创意99分,舞美99分,故事99分,灯光99分!少一分是给你继续创作的动力!

人型自走HG 发表于 2019-5-5 09:31

成都兄弟支持一下, 有种H系视觉小说游戏的感觉,哈哈,看的我赶紧撸一发艹猫

夜~倾城 发表于 2019-5-5 11:50

有意思了哈哈哈 大兄弟

ttxiong 发表于 2019-5-5 12:13

这样的风格确实很是新颖!加油!

qweqwe321 发表于 2019-5-5 12:41

有趣有趣,这样的情节不知多少人想过,拍得很像电影画面,好棒!

Bence0601 发表于 2019-5-5 13:32

不得不说~同样是受过九年义务教育的~你却如此优秀!~

moyan1125 发表于 2019-5-5 14:42

1020246540xj 发表于 2019-5-5 14:59

mssysd 发表于 2019-5-5 17:50

wyxssgssg 发表于 2019-5-5 17:53

成都素质男 有空可以一起玩啊 wx119119257

慕寒s 发表于 2019-5-5 18:48

很棒的主题、希望楼主继续加油出一些这种风格的故事。
女主单看眼睛也知道一定非常好看了!身材也很棒!

陌陌小白丶 发表于 2019-5-5 20:22

很不错啊 情节帖子 顶起

相关搜索