成都主奴招募女M、绿帽、QL(外地优秀可包邮)

夷陵老祖 发表于 2023-2-16 20:57

第 1 页

很久没上论坛了,看这个也快4年了。从最开始发帖每天几百人加,筛选,到现在佛系。关于我与女主183/70/29 173/52/24
目前就只找高质量。
我不喜欢单纯的上来就约或者啪啪啪。大家能一起出去玩儿玩儿,相互了解熟悉过后那种活动的感觉会更好。
关于FQ:希望你们双方都能同意,而且不会产生对你们生活的影响。加我的人也比较多,我是真的没心思在你老婆还没同意的时候帮你去调教和说服。现在更多的倾向于FQ,因为只想稳定的能偶尔活动。
关于情侣:颜值,颜值,颜值。身材。身材,身材。
关于女M:91上潜水的女M应该也很多。希望能了解到你内心真正的想法。然后为你制定适合你的调教方法和方式。我不想装什么大S。如果你有想法可以加我。前两年有幸在这认识了一个恨不得错的女M。希望还会有那个运气。
关于绿帽奴:这重点说一下。如果你是真的绿帽奴,你放心,你和我聊过过后我能分辨出来。还是那句话,每个人的需求,想法不同。希望沟通后制定适合自己的方式。这几年经过成长,经济也算是自由。一切玩法其实都建立在经济上,所以基础问题可以放心。本人17cm.有过两对固定。所以可以放心,能找出你想要的东西。

希望能真诚的交流。所以请大家愿意加的首要条件就是语音能验证。别这理由。那理由。简单的真诚就好。谢谢!
Q:二7二596415一

yanliutianjia 发表于 2023-2-16 21:00

支持支持

HFKP528 发表于 2023-2-16 21:09

离得太远 纯支持了 身材很好

风中的风 发表于 2023-2-16 21:20

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

温柔的老师 发表于 2023-2-16 21:25

奶子很嫩啊。

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-2-16 21:30

身材真的很不错啊

花开堪折 发表于 2023-2-17 04:43

支持一下

stanWOW 发表于 2023-2-17 09:40

支持支持

南夢 发表于 2023-2-17 11:32

顶一个!

fishcaocaocao 发表于 2023-2-17 13:38

非常漂亮

温柔的老师 发表于 2023-2-23 08:22

开始轻扭腰肢,套弄着男人坚挺的肉棒,肥硕的大屁股唯美动人,看点十足。

三SV爷 发表于 2023-2-23 08:27

广州的支持一下。